Pour cette recette il faudra prévoir:

2 petites courgettes

1 poivron de la couleur de votre choix (pour je les préfère rouge voire orange)

1 ou 2 carottes

1 oignons

1 yaourt nature

4 à 6 oeufs

1 pâte feuilletée

gruyère selon les gôuts

Il faut mettant se mettre au travail... Eplucher et laver les légumes, les découper en petits dés IMG_0028et les faire revenir dans une cuill. d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fondus...

IMG_0029Pendant ce temps, préparer la pâte à tarte dans un plat et la piquer avec une fourchette.

Il faut encore faire l'omelette avec le yaourt et les oeufs, bien les fouetter saler et poivrer..

IMG_0032

Une fois les petits légumes bien fondu les mettre sur la pâte et recouvrir de l'omelette, ajouter le gruyère selon votre gôut et au four à 180°C pendant une demi heure voire plus selon le four une fois dorer et la pâte cuite c'est prêt.. à table..

IMG_0035

Cette tarte se mange chaude comme froide..

Petit truc pour les amoureux des épices vous pouvez ajouter dans l'omelette curry, paprika et autres condiments...

BON APPETIT